Pequeño libro de moda en París : historia de la moda en la icónica ciudad - Guinut, Aloïs ((Historia de la Moda en la Icónica Ciudad))
Colección de historias breves de la moda en varias de las ciudades más influyentes del mundo, tanto los polos consolidados del sector, como urbes emergentes, cuyos respectivos volúmenes presentan un repaso por diseñadores, iconos de estilo, piezas características y los estilos cotidianos a pie de calle de lugares como Londres, París, Nueva York, Tokio, Séul, Milán, Copenhague, Miami, Berlín o Barcelona.