Pequeño libro de Nike : la historia de la icónica marca deportiva : versión extraoficial - Sims, Josh ((La Historia de la Icónica Marca Deportiva))
Serie de guías ilustradas que presentan versiones extraoficiales de las historias respectivas de icónicas marcas de atuendos y accesorios deportivos, como la alemana Adidas y las norteamericanas Nike y Vans.