Vivienne Westwood : la historia detrás de la marca - Bumpus, Jessica ((La Historia detrás de la Marca))
Colección de síntesis históricas, con numerosas imágenes, de varias de las diseñadoras(es) y casas que han definido la historia de la moda a partir del siglo XIX. El subtítulo de cada volumen y el nombre de la colección en su edición original en inglés es "The Story behind the Style" ("La historia detrás del estilo"), pero para su edición en español ha sido traducido como "La historia detrás de la marca". Las ediciones originales integran asimismo la leyenda "unofficial and unauthorised" ("no oficial y no autorizada"). El presente volumen abarca la trayectoria completa de la innovadora diseñadora inglesa Vivienne Westwood (1941-2022).