Pequeño libro de Balenciaga : la historia de la icónica casa de moda - Dirix, Emanuelle ((Pequeños Libros de Moda))
Colección de pequeños libros, como apunta su título, que presentan una exposición sintética, ampliamente ilustrada, de un exclusivo conjunto de creadoras(es) y firmas determinantes en la historia del diseño de moda, desde mediados del siglo XIX a la segunda década del siglo XXI.