Leer, escribir, poseer : la nueva era de Internet - Dixon, Chris (Océano)
En esta obra se analiza la evolución de Internet hacia un modelo descentralizado basado en la propiedad digital. El autor explora cómo tecnologías relacionadas con el blockchain, contratos inteligentes y criptoactivos están transformando la manera de interactuar en línea, pasando de una web centrada en lectura y escritura a una donde los usuarios pueden poseer y controlar sus activos digitales. La obra reflexiona sobre el impacto económico, social y cultural de esta nueva era.