La rabia, de Albertina Carri : estudio crítico - Soriano, Michèle ((Cine de Contrabando ;)
Colección de estudios minuciosos de películas emblemáticas de los cines hispanoamericanos y español, tanto títulos consolidados en el canon como propuestas antes inexploradas, cuya entrega número 4 está dedicada a La rabia (2008), el riguroso cuarto largometraje de la directora Albertina Carri (Buenos Aires, 1973), relato ubicado en la Argentina rural, vista como un universo visceral, cerrado e implacable, con pesos atávicos sobre hombres, mujeres y bestias.