Espacio para soñar - Lynch, David (Reservoir Books)
Biografía y memorias, al unísono, del cineasta, artista visual y músico norteamericano David Lynch (Missoula, Montana, 1946 – Los Angeles, 2025), dueño de una de las miradas más personales de la historia del cine y el arte en general, entre cuyas creaciones mayores se cuentan las películas Cabeza de borrador (1977), Terciopelo azul (1987) y Mulholland Drive (2001) y la serie de televisión Twin Peaks (1990-191 y 2017).