Escuchar, acompañar, bientratar - Sanz, Fina ((Psicología Kairós))
Ensayo que reflexiona sobre la importancia de la escucha activa, el acompañamiento respetuoso y el buen trato en las relaciones humanas. La autora propone herramientas para mejorar la comunicación, fortalecer vínculos y promover una convivencia basada en el respeto y la empatía, aplicables tanto en el ámbito personal como profesional.