Obras completas [de William Shakespeare] - Shakespeare, William ((Grandes Clásicos))
Obra en dos volumenes que reune los trabajos íntegros de Shakespeare. El segundo volumen reune 17 tragedias y comedias, además del trabajo lírico del inglés. Entre los dramas que se encuentran en este ejemplar, están Julio César, Hamlet, El rey Lear, Macbeth y La tempestad.