Obras completas [de William Shakespeare] - Shakespeare, William ((Grandes Clásicos))
Obra en dos volumenes que reune los trabajos íntegros de Shakespeare. El primer volumen contiene un estudio premilinar sobre el legado literario de este gran dramaturno inglés y 20 obras de teatro, entre las que se encuentran Romeo y Julieta, Sueño de una noche de verano, El mercader de Venecia y Tito Andrónico.