La princesa que creía en los cuentos de hadas - Grad, Marcia ((Obelisco Narrativa))
A través del relato de una joven que creció con la idea del principe azul, Grad desarrolla una historia de crecimiento personal en la que tanto la protagonista como los lectores descubren que las ilusiones y el ensueño se alejan de la realidad, para conducir al autoconocimiento.