The New York Times Cultured Traveler : 100 Trips for Curious Minds from Agadir to Yogyakarta - Ireland, Barbara (Taschen)
Guía de viajes que reúne cien destinos culturales seleccionados por periodistas del New York Times. Cada propuesta ofrece experiencias únicas para viajeros interesados en historia, arte, gastronomía y tradiciones locales, abarcando desde ciudades icónicas hasta rincones menos explorados del mundo. El libro combina textos con fotografías que muestran la riqueza del turismo cultural.