On Reading - McCurry, Steve (Phaidon)
Obra visual que celebra el acto universal de la lectura. A través de una colección de fotografías tomadas en diferentes países y contextos, Steve McCurry captura momentos íntimos en los que personas de diversas culturas se sumergen en libros, periódicos y textos, mostrando la conexión humana con la palabra escrita y la belleza de la lectura en la vida cotidiana.