Apostar por el encuentro : prácticas de pensamiento colectivo : Cátedra Bergman 2010-2022 - Gándara, Mariana (coordinación y selección); Oseguera-Pizaña, Isadora (coordinación y selección); Arroyo Guerrero, Erika (coordinación y selección); Zapata, Isabel (traducción); Cabrera, Claudia (traducción) (UNAM, Cátedra Extraordinaria Ingmar Bergman en Cine y Teatro)
Antología de entrevistas, conferencias, clases magistrales, ensayos y conversaciones desarrolladas en la Cátedra Extraordinaria Ingmar Bergman en Cine y Teatro, de la UNAM, a lo largo de sus primeros doce años (2010-2022). Nombrada en honor del director sueco de cine y teatro Ingmar Bergman (1918-2007), la Cátedra tiene como propósito socializar las incógnitas que estimulan ambas manifestaciones creativas a través de experiencias de aprendizaje colectiva, como reflejan las 17 colaboraciones seleccionadas y distribuidas en tres secciones: