There Is No Evil = Sheytan vojood nadarad - Rasoulof, Mohammad
Cuatro historias que tienen como eje central la pena de muerte en Irán. En cada historia se observan personajes que se enfrentan al dilema, la responsabilidad y la decisión de matar o no. La película se filmó clandestinamente y está prohibida su exhibición en Irán.