In Pursuit of Fashion : The Sandy Schreier Collection - Schreier, Sandy (Metropolitan Museum of Art)
Esta obra es un catálogo de la exposición dedicada a la colección privada de Sandy Schreier, considerada una de las más importantes diseñadoras en el ámbito de la moda del siglo XX. La obra presenta piezas icónicas de alta costura, análisis históricos y ensayos curatoriales que exploran la evolución del diseño, la estética y la influencia cultural de la moda en la sociedad contemporánea.