El puente donde habitan las mariposas : biografía de la respiración - Castellanos, Nazareth ((El Ojo del Tiempo ;)
Ensayo en el que, a través de la ciencia y la filosofía, la doctora en Neurociencias Nazareth Castellanos propone una reflexión sobre la mente humana. Su propuesta parte de la plasticidad del cerébro como órgano, esto significa que es un órgano moldeable que, si bien es en buena medida influenciado por el entorno y las experiencias de cada individuo, también reconoce la posibilidad de llegar a realizar modificaciones conscientes, de realizar una reconstrucción de la arquitectura neuronal personal.