Mars : Photographs from the NASA Archives - Giovanni, Nikki (prólogo); Green, James L. (introducción); Manning, Rob (texto); Weitekamp, Margaret A. (texto); Lakdawalla, Emily (texto) (Taschen)
Colección fotográfica de las capturas que se han obtenido de Marte, planeta del Sistema Solar que ha sido objeto de interés desde que Galileo Galilei lo observara en 1610. En las fotografías se puede apreciar el detalle de sus características físicas, compuesto por paisajes singulares rocosos de formas caprichosas.