Museo Jumex : 10 años - Cruzvillegas, Abraham (texto); López Alonso, Eugenio (presentación) (Rizzoli ; Fundación Jumex Arte Contemporáneo)
Libro conmemorativo del décimo aniversario de la apertura del Museo Jumex, situado en la Ciudad de México y dedicado al arte contemporáneo. Propone un recuento visual de las exposiciones que se montaron en las instalaciones del museo.