Relatos y personajes de Mexicali : Pedro Infante en el Cine Curto - Torres, Carlos ((Crónicas de la Frontera ;)
31 relatos curiosos que dan cuenta de la historia de la ciudad de Mexicali, sus transformaciones y los personajes fundamentales que dieron vida a la ciudad, sobre todo en el centro histórico. Se recuerda cómo en los años 20 llegó el actor Rodolfo Valentino a casarse, cómo en 1921 y luego en 1924 llegó Charlie Chaplin y llevó a cabo una cómica corrida de toros, como en los años 50 Pedro Infante visitó la ciudad por tres días y tuvo un improvisado concierto en la calle, o cómo Los Tigres del Norte iniciaron su carrera en la ciudad. Se recuerdan también lugares emblemáticos, como el Cine Curto, o el restaurante de comida china Misión Dragón.