Manga para el éxito : resiliencia, confianza y pensamiento positivo - Kuze, Koji (Aguilar)
Guía sobre qué es la resiliencia, sobre cómo se pueden manejar el estrés y las emociones negativas (como la irritación o la ansiedad), cómo restaurar la confianza en sí mismo, cómo forjar relaciones de calidad y cómo hacer uso de estos principios en el entorno laboral. La obra ejemplifica cada capítulo con un manga sobre una joven que entra a trabajar en una agencia de publicidad, y está abrumada por la cantidad de trabajo; gracias a un viejo amigo que le ayuda a ser resiliente, la joven logra cambiar su vida y mejora su desempeño dentro de la empresa. El libro es un best seller en Japón, y ha servido a departamentos de recursos humanos para ayudar a trabajadores adultos que trabajan en corporativos.