¿Quién se ha llevado mis pesos? : por qué tu dinero se va... y cómo evitarlo - González, Francisco (Ser)
Se presentan 10 retos y 12 principios financieros que ayudan a las personas a lograr la estabilidad y la libertad financiera. Entre los principios se encuentran el del ahorro consistente, el del interés compuesto, el de la visualización financiera, el rendimiento de los riesgos, el manejo emocional o la perspectiva del tiempo, entre otros. La edición del libro incluye, pegado al libro, un peso mexicano, con un mensaje personal del autor en que invita al lector a hacer crecer su patrimonio peso a peso.