A la manera de Airbnb : 5 lecciones de liderazgo para encender el crecimiento a través de la lealtad, la comunidad y la pertenencia - Michelli, Joseph A. (McGraw-Hill)
El autor explica que las razones por las que la plataforma Airbnb logró crear una red de miles de proveedores de hospitalidad y creciera me teóricamente fue por haber seguido cinco principios esenciales: pertenencia (alrededor del mundo), confianza (en las relaciones online), hospitalidad (propiciar que las personas generen un servicio), empoderamiento (logro de metas financieras) y comunidad (construir una red global a partir de comunidades locales). La obra se publicó originalmente en el 2020, previo a la pandemia de la covid-19 y previo a numerosas regulaciones en diversas ciudades del mundo respecto a los alquileres de períodos cortos.