Todo lo que quieres saber sobre la salud mental de tus hijos (pero dudas a quién preguntar) - Mosley, Beth (Paidós)
Guía para padres de familia para acompañar a sus hijos, sean pequeños o jóvenes, proteger su salud mental, interpretar las situaciones que están viviendo, y contribuir en el desarrollo de su bienestar emocional. Se presenta cómo ayudarlos ante emociones intensas como la ansiedad o el desánimo, y se comparten trucos para establecer una relación sólida a través de la comunicación.