Véndelo todo desde tu celular - Ramos, Gladys ((Paidós Empresa) [s.n.])
Obra en que se muestran estrategias de ventas a través de las redes sociales, con el fin de que las personas puedan desarrollar sus propias empresas. Se muestran recomendaciones de cómo hacer una fan page en Facebook, cómo crear una cuenta en Instagram y usar las historias o los hashtags para vender, cómo preparar un video en YouTube, o cuáles son las herramientas de WhatsApp Business, entre otras estrategias.