Plan Chiapas transformador 2024 : a 200 años de la Federación : Plan Chiapa Libre - Plan Chiapas Transformador - Ramírez Aguilar, Eduardo ((Políticas Públicas Miguel Angel Porrúa))
Libro que escribió Eduardo Ramírez Aguilar cuando era candidato por MORENA a la gubernatura de Chiapas para las elecciones del 2018. Inspirado en el Plan de Chiapas Libre, tratado de 1823 en que la Junta Provisional del estado declara su independencia de México y de Guatemala y que duró menos de un año de vigencia, el candidato plantea su plataforma y sus compromisos políticos e invita a los ciudadanos a forjar una nueva era para el estado.