Arquitectura : la historia visual definitiva - Calder, Barnabas (Dorling Kindersley)
Libro de gran formato que aborda la historia de la arquitectura desde los orígenes de la humanidad, hasta la actualidad, abarcando tanto edificaciones de occidente y de oriente.