The New York Times Book Review : 125 Years of Literary History - Jordan, Tina (Clarkson Potter)
Colección de los mejores artículos de crítica literaria publicados por el aclamado periódico The New York Times desde 1896 hasta el año 2020. Este libro propone un recorrido por la historia de la literatura, el periodismo y la reseña literaria.