New York : 365 Days From the Photo Archives of the New York Times - Talese, Gay (introducción) (Abrams)
Libro que presenta una selección de algunas de las mejores fotografías recuperadas del archivo fotográfico del periódico norteamericano, The New York Times. Abarca fotos que van desde el año 1911, hasta el 2005.