El libro de los piratas - Defoe, Daniel (autor); Verne, Jules (autor); Stevenson, Robert Louis (autor); Pyle, Howard (autor); E., Robert (introducción y prólogo); May, Jill P. (introducción y prólogo); Custode, Michael (ilustración) (Taschen)
Libro que reúne cuatro de las novelas y relatos de piratas más famosos en la literatura, entre los que se encuentran autores como Daniel Defoe y Robert Louis Stevenson. Las historias se encuetran acompañadas por ilustraciones y un estudio crítico sobre la literatura de aventuras y bucaneros.