México : gastronomía - Carrillo Arronte, Margarita (Phaidon)
Obra que recopila más de 600 recetas de la variada gastronomía mexicana. En la introducción, la autora plantea un breve recorrido por la alimentación en Mesoamérica, así como los principales ingredientes presentes en la dieta de nuestros ancestros.