Comida mexicana : aperitivos, tacos, tortas, tamales y postres - Cienfuegos, Rosa (Dorling Kindersley)
Recetario ilustrado de gastronomía popular mexicana, resultado de los viajes por el país realizados por la chef Rosa Cienfuegos, en los que recupera una variedad de recetas que van de la más grande metrópoli, hasta los rincones más variopintos de la vida rural. Encontrarás recetas de aperitivos, garnachas, tacos, tamales, tortas, preparación de pescados y postres.