Donde somos humanos : historias genuinas sobre migración, sobrevivencia y renaceres - Grande, Reyna (Harper Collins Español)
Colección ensayos, poemas, prosa y piezas de artes visuales de una amplia diversidad de artistas y escritores migrantes en Estados Unidos. El origen de los creadores de la obra son tan diversos como es posible imaginar de un país donde a lo largo de la historia han convergido familias de todo el mundo: de México a Brasil, Africa y, desde luego, Asia. En las obras que reune este libro cada voz explora la experiencia de la migración, historias de supervivencia y resistencia, que se unen no solo en la vivencia de ser migrantes en Estados Unidos, sino de reconocerse seres humanos.