Historia informal del cine musical : del Cantor de Jazz a La La Land - Ezquerra, Carlos (Almuzara)
Recuento histórico de los principales actores, directores y estilos que conforman la historia del cine musical. La obra se enfoca principalmente en el cine norteamericano, y en menor medida al cine español y europeo.