¿Cómo se fabrica un best seller político? : la trastienda de los éxitos editoriales y su capacidad de intervenir en la agenda pública - Saferstein, Ezequiel ((Sociología y Política. Nueva Sociología Argentina))
Estudio sobre la relación entre el mercado editorial y el sistema político en Argentina. Se analiza la participación de editores, periodistas, responsables de marketing y ghostwriters en la creación de best sellers de figuras políticas, con la intención de incidir en la agenda mediática y en la opinión pública, y cómo la política se ha convertido en un tema que vende libros.