El tatuaje japonés : panorama histórico de un refinado arte - Pons, Philippe (Hoaki)
Obra acerca de los tatuajes tradicionales japoneses, que se distinguen por su iconografía, su refinamiento y erotismo, por cubrir la mayor parte del cuerpo de la persona tatuada, y por aludir al folclore y a la mitología del país.