Kinfolk Travel : Slower Ways to See the World - Burns, John (Artisan)
Obra producida por el grupo editorial de la revista Kinfolk, publicación que promueve un estilo de vida minimalista, en comunidad y en conexión con la naturaleza, así como una estética rústica y con colores neutros y beige. En consonancia con su filosofía, en esta obra se describen 25 destinos de viaje alrededor del mundo que cumplen con las condiciones de autenticidad y mindfulness que la revista apela.