Magnum Atlas : Around the World in 365 Photos from the Magnum Archive - Mazza, Elisa (curaduría y prólogo); Crooks, Hamish (curaduría); Steele-Perkins, Chris (prólogo) (Prestel : Magnum)
Selección de 365 fotos de fotógrafos que pertenecen a la agencia Magnum, una de las agencias de mayor prestigio en la escena internacional. A cada fotografía se le asigna un día del año, y se menciona el lugar en el que fue fotografiada.