Fotoperiodistas de guerra españoles - Moreno Izquierdo, Rafael ((Turner Fotoperiodistas))
Recorrido histórico de los principales fotorreporteros españoles que se han especializado en la cobertura de guerras y conflictos armados, desde 1860 hasta la actualidad.