Así se hacen las películas : las técnicas de los grandes cineastas - Grierson, Tim (Hoaki)
Descripción de los elementos que conforman el lenguaje cinematográfico, ejemplificados con películas de los grandes cineastas contemporáneos. La obra se divide en distintas áreas: interpretación, dirección, iluminación y cámara, montaje y guión.