Painting the Worlds of Studio Ghibli = スタジオジブリの美術 - Takeshige, Yoji (edición) (PIE International)
Se incluyen 844 ilustraciones de los escenarios y fondos que aparecen en las películas del estudio japonés de animación Studio Ghibli, desde su primera película, Nausicaä del Valle del Viento, hasta su más reciente, El niño y la garza. La selección revela la maestría con que están hechas sus películas, e incluye varios textos donde describen el trabajo de color, perspectiva, balance entre luces y sombras, así como el trabajo de brocha y pincel que emplean.