Casi oro, casi ámbar, casi luz : bienvenida del paisaje mexicano al paisaje japonés - Fernández Félix, Miguel (Museo Kaluz)
Obra que acompaña una exposición artística que dialoga entre dos tradiciones visuales: la mexicana y la japonesa. A través de ensayos, imágenes y análisis curatoriales, el libro explora la relación estética entre ambos paisajes, destacando la influencia cultural, la sensibilidad artística y la convergencia de técnicas pictóricas en la representación de la naturaleza.