La ciencia y sus demonios - Canales, Jimena (Arpa)
Este ensayo analiza las tensiones históricas y filosóficas entre la ciencia y sus críticos. La autora explora cómo los avances científicos han estado acompañados por controversias, resistencias, revelando que la ciencia no es un proceso lineal ni libre de conflictos, sino un campo donde conviven progreso, poder y cuestionamientos, al tiempo que traza aspectos fascinantes y desconocidos de la historia de la ciencia.