La biblia de las franquicias : un modelo de negocio más allá de las hamburguesas y tacos - López de Castilla Elías, Fernando ((Paidós Empresa) [s.n.])
Contiene: 1) Bienvenido al mundo de las franquicias; 2) ¿Qué es el sistema de franquicias?; 3) ¿Dónde estoy y dónde quiero estar?; 4) ¿Cómo transformar tu negocio en una franquicia profesional?; 5) ¿Cómo escoger y comprar tu franquicia ideal?; 6) Firmando sobre la línea punteada; 7) ¿Cómo internacionalizar tu franquicia?; 8) El capital de riesgo y la franquicia.