La generación ansiosa : por qué las redes sociales están causando una epidemia de enfermedades mentales entre nuestros jóvenes - Haidt, Jonathan (Paidós)
Investigación en la que se propone una revisión a los efectos sociales y emocionales de las redes sociales en los niños, adolescentes y jóvenes. Ante generaciones que crecieron en el entorno tecnológico contemporáneo, se da el incremento en problemas psicológicos y enfermedades mentales en la población más jóven, por lo cual el autor reflexiona sobre esta relación entre la ansidedad, la generación z y propone formas incentivar otro tipo de desarrollo, uno donde el contacto con las redes y el internet sea gradual.