Amistad : un ensayo compartido - Sigman, Mariano ((Debate Sociedad))
Texto que explora el concepto de la amistad en la actualidad. Recupera, por supuesto, algunas de las ideas sobre la amistad propuestas por filósofos, y las complementa con las reflexiones de los autores. Abordan el lenguaje de la amistad, el cómo nacen y rompen amistades, la igualdad en las relaciones, los límites, la identidad y el espacio tiempo.