Una teoría feminista de la violencia : por una poítica antirracista de la protección - Vergès, Françoise ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Contiene: 1) La violencia neoliberal; 2) El enfoque civilizador de la protección; 3) El dilema del feminismo punitivo; Conclusión. El feminismo decolonial como utopía.