Capitalismo caníbal : qué hacer con este sistema que devora la democracia y el planeta, y hasta por en peligro su propia existencia - Fraser, Nancy ((Singular))
Obra que propone una reflexión sobre la crisis social y ambiental causada por el modelo económico capitalista. Revisa la economía en relación con la política y la ecología, expone el problema de la producción, así como el planteamiento de que la estructura capitalista es racista, y discute la idea la democracia.