The World's Most Beautiful Libraries = Die Schönsten Bibliotheken der Welt = Les plus belles bibliothèques du monde - Listri, Massimo (Taschen)
Descripción, con fuerte énfasis visual, de las bibliotecas más hermosas del mundo occidental, tanto por su valor arquitectónico, como por las valiosas colecciones de libros antiguos que albergan. Con excepción de cuatro americanas -incluida la Palafoxiana de Puebla-, todas las demás son europeas.