Darcey Bussell : Evolved - Bussell, Darcey (Hardie Grant Books)
Obra que celebra la trayectoria artística de la reconocida bailarina británica Darcey Bussell. El libro combina fotografías exclusivas, reflexiones personales y testimonios sobre su evolución profesional desde el ballet clásico hasta su influencia en la danza contemporánea y la cultura popular. Es una pieza visual y biográfica que muestra la transformación de una figura icónica en el mundo de la danza.